ПОДЕЛИТЕСЬ

Girls-Generation_1395094432_af_org

Girls’ Generation (SNSD) рассказали о том времени, когда стали жертвами «Черного Океана».

17 марта в эпизоде SBS «Исцеляющий лагерь» участницы SNSD были гостями шоу, где рассказали о «5 самых крупных инцидентах ‘SNSD’.»

Рассказывая об одном из пяти инцидентов, ЮнА сказала: “Во время промоушена нашего первого альбома «Into the New World» в 2007 году мы выступали на «Dream Concert», и столкнулись с десятиминутным бойкотом. Мы начали выступать перед безмолвной и темной аудиторией, как будто никого там не было.”

“Когда мы вышли на сцену, все выключили свои лайтстики. Мы могли видеть лишь небольшую часть розовых лайтстиков наших фанатов,” — добавила участница SNSD.

61245003

ТэЁн также прокомментировала: “Когда мы выступали на концерте SM Town в Китае, мы видели, как некоторые фанаты делали знак ‘X’ своими красными лайтстиками,” а ЮнА добавила: “Я сначала подумала, что они изображают сердечки, поэтому стала выступать еще энергичнее,” посмешив других участниц.

Ведущая Юри, которая была участницей FIN.K.L, также поделилась горькими воспоминаниями о «Черном Океане», сказав: “Фанаты на самом деле даже отвернулись, сидя на своих местах. Мне пришлось выступать, глядя на их спины. Но теперь я могу понять, почему они так поступили. Девушки-фанатки просто очень сильно любят своих кумиров-парней.”

Посмотрите пару видео об упомянутом инциденте SNSD ниже.

источник: CJ E&M enewsWorld