ПОДЕЛИТЕСЬ

Yonghwa-Seohyun_1394038056_af_org

ЁнХва из CNBLUE принял участие в эпизоде шоу ‘Звезда радио‘ от 5 марта, чтобы в очередной раз развеять все слухи о звездных романах, которые молва приписывает ему один за одним.

Ким Гу Ра озвучил первый скандал, связанный с партнершей ЁнХва по «Молодоженам«, СоХён из Girls’ Generation, сказав, что людям было любопытно узнать, действительно ли эти двое встречаются, так как они работали вместе в этом шоу. Всплыли даже такие подробности, что они жили в одной вилле, и люди видели, как Сохён садилась в машину CNBLUE.

 

 

По этому поводу ЁнХва сказал: «Мы действительно жили в одной вилле, но в разных зданиях. Что касается машин, у них похожие номера.»  Зловредный ведущий Ким Гу Ра и здесь нашел к чему прицепиться «У вас что, даже номера на машинах парные?» и Кюхён поддержал его «Вы что, специально подобрали похожие?»

 

ЁнХва засмеялся, а затем сказал. «Говорю всем, мы действительно не встречались.»  Его спросили, забрался ли он в чужой фургон по ошибке, и поколебавшись, он ответил на этот вопрос: «Я влез в машину в полной уверенности и сказал, ‘Куда мы сейчас?’ но там оказалась менеджер-женщина, поэтому я сказал, ‘О,привет’ и тут же выбрался обратно.» Он сказал, что теперь боится сделать любой неверный шаг, так как постоянно возникают слухи о том, что он, например, встречается с Сохён или Пак Син Хё.

 

По поводу Пак Син Хё он также рассказал, что его родители однажды пришли к нему на концерт и дружески побеседовали с Пак Син Хё, которая также была на концерте. После этого, люди раздули такую шумиху по поводу этой беседы, что Ёнхва, хотя и дружит с Син Хё, не может открыто проявлять свои дружеские чувства.

 

Кроме того, ЁнХва выбрал фигуристку Ким ЁнА в качестве своего идеала, сказав: «Даже если судить по внешности, мне нравится кто-то, похожий на Ким ЁнА.»  Как выяснилось, он также получал злобные комментарии по поводу случая в прошлом, когда передал Ким ЁнА диск со своим автографом. Люди говорили: «Кто он такой, чтобы давать ей диск с автографом?» или «Разве не он сам должен просить у нее автограф?»

 

ЁнХва искренне сказал: «Конечно, я должен был бы получить [ее автограф],» а затем более эмоционально добавил: «Я просто дал ей его с чистыми намерениями, просто для поддержки

источник: allkpop.com