ПОДЕЛИТЕСЬ

В шоу ‘Ssul Jeon‘ в очередной раз зашел разговор о буме сексуальных концепций, который охватил девичьи группы.

Они говорили о трех запретах в отношении сексуальных танцев: «Не ложиться,» «Не трогать себя» и «Не расстегивать одежду«. Первый запрет они отнесли к «Something» Girl’s Day, когда танец исполняется частично лежа на полу, второй — к «B.B.B« Dal Shabet, в котором девушки прижимают руку к груди, и третий — к  «Miniskirt» AOA, в котором девушки расстегивают молнии на юбках.

Ким Гу Ра сказал: «Из-за того, что они такие молоденькие, кажется, что они только имитируют сексуальную концепцию. Это выглядит не сексуально, а скорее жалко.» В отношении танца Dal Shabet он сказал следующее: «Я думал, не проводят ли они пальпацию на предмет опухоли молочной железы. Я был так шокирован, потому что они слишком много трогали себя

Чхве Хи рассказал, что продюсерам и авторам сценария приходится проверять одежду девушек перед выходом на сцену, чтобы гарантировать, что прикрыто все, что должно быть закрыто. Они должны убедиться, что не будет видно нижнее белье и т.д.

Они также упомянули и клип «Marionette» группы  Stellar, который стал известен как особенно провокационный. Мужчины заявили, что они совершенно не запомнили песню из-за содержания клипа.

В отношении повального увлечения сексуальностью Хо Чжи Ун сказал: «Как правильно сказал Кан Ён Сок, нельзя удержаться от смеха. Когда это смотрит нормальный мужчина, его это не заводит, а смешит.»  По его словам, группа не смогла заставить публику запомнить песню, хотя в этом-то и состоит задача любого певца.

источник: allkpop.com