ПОДЕЛИТЕСЬ

Girls-Generation_1392353931_af_org

Как стало известно, новое музыкальное видео Girls’ Generation на заглавный трек «Mr.Mr» было повреждено в процессе редактирования.

Согласно эксклюзивного репортажа OSEN, во время редакционного процесса музыкального видео Girls’ Generation 13 февраля, произошла потеря данных в результате удаления части кадров. На данный момент прилагаются все усилия, чтобы восстановить материал.

Girls’ Generation изначально планировали выпустить заглавный трек и музыкальное видео 19-го февраля и начать промоушен на ‘M! Countdown‘ 20-го февраля до выпуска альбома 24 февраля. Однако, так как требуется пересъемка определенных утерянных кадров, инсайдеры индустрии утверждают, что возможно произойдет задержка с релизом клипа Girls’ Generation, а их возвращение будет перенесено на чуть более поздний срок. В зависимости от того, как сложатся обстоятельства, и пройдет сам процесс редактирования, инсайдеры полагают, что девушки столкнутся с непосредственным соревнованием с 2NE1, чей клип будет выпущен 28-го февраля.

Представитель SM Entertainment сообщил OSEN и Newsen следующее: «Мы работаем над восстановлением данных. На данный момент обсуждаем их график возвращения.»

Мы надеемся, что они смогут восстановить данные таким образом, чтобы поклонники смогли увидеть долгожданный клип в ближайшее время, а также что девушкам не придется снова и снова заниматься съемками!

источник: allkpop