ПОДЕЛИТЕСЬ

winner_1391909930_af_org

Многие поклонники ждут дебюта WINNER, который должен был состояться в феврале, однако, возможно, он будет отложен.

Ян Хён Сок сказал, что он невероятно обременен предстоящим дебютом WINNER: «Так как старшие коллеги WINNER, Psy, Big Bang и 2NE1, находятся в центре внимания за рубежом, естественно, что ожидание и интерес  иностранных музыкальных инсайдеров и поклонников к музыке YG увеличились. Иностранцы сейчас интересуются WINNER, поэтому я переживаю больше за дебют WINNER, чем за сонбэ-артистов YG«.

Он добавил: «Хотя WINNER еще не дебютировали официально, 8 000 поклонников пришли на фан-встречу, которую они провели в ноябре в Осаке, Япония. Благодаря эффекту сонбэ YG, японские поклонники очень интересуются WINNER, даже до их дебюта. Из-за этого выпуск дебютного альбома WINNER еще более обременителен«.

Он продолжил: «В последнее время в Корее песня «Let It Go» из саундтрека к Диснеевскому мультфильму «Холодное Сердце» возглавила все еженедельные музыкальные чарты. Если вы посмотрите на это с другой стороны, это означает, что корейские артисты и продюсеры должны создавать лучшую музыку. Я учитываю это, и это тоже отягощает выпуск дебютного альбома WINNER«.

Однако, даже если они ощущают на себе тяжелое бремя, парни из WINNER усердно трудятся. Ян Хён Сок сказал: «Участники WINNER все вкладывают  в свой дебютный альбом, работая над ним ночи напролет. Я также их максимально поддерживаю. Участники WINNER знают насколько важен дебютный альбом. WINNER включат в альбом свои собственные песни, чтобы продемонстрировать поклонникам свои способности. Мы намеревались выпустить альбом сразу же после окончания ‘WINNER TV’ в конце этого месяца. Однако последние штрихи, улучшающие альбом, занимают больше времени, поэтому возможно выпуск альбома состоится позже, чем было запланировано«.

источник: allkpop