ПОДЕЛИТЕСЬ

Jaekyung_1391786900_Jaekyung

ЧжэГён из Rainbow, будучи гостей передачи KBS 2TVПолный дом‘, рассказала, что изначально должна была стать участницей группы KARA. Однако, кроме этого, она рассказала, что отказалась от предложения присоединиться к SM Entertainment.

ЧжэГён сказала: «Когда я стала стажером своего агентства 10 лет назад, то почти стала участницей KARA.  Однако, представитель агентства сказал мне: ‘KARA будет эксплуатировать милый образ, поэтому давай сделаем новую команду.’  Поэтому я продолжила стажироваться.  Когда мне уже почти надоело это, подошло время набора в KARA.  Тогда представитель агентства сказал: ‘Ты хотела бы дебютировать в KARA? В таком случае, можешь это сделать прямо сейчас.’ Это было искушение, но я отказалась, так как подумала, что буду счастлива с моими одногруппницами по Rainbow.»

ЧжэГён продолжила: «Никто об этом не знал до сих пор, но честно говоря, меня также приглашали в SM Entertainment. Я также отказала им.  А потом, через 2 месяца, дебютировали Girls’ Generation,» — удивив всех.

У нее спросили, завидовала ли она когда-либо успеху KARA. На что она ответила: «Честно говоря, я немножко завидовала тому, что KARA стали иконой Корейской волны

Как вы считаете, ЧжэГён сделала правильный выбор, став участницей Rainbow?

источник: allkpop