ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA-Jiyoung_1389747433_af_org

Посреди ажиотажа вокруг окончания срока контракта Николь, все внимание обращено на статус контракта ЧжиЁн и ее решение касательно дальнейшего участия в группе KARA.

На этот счет ‘Sports Chosun’ опубликовали свое эксклюзивное интервью с отцом ЧжиЁн.

Медиа-издание сообщило, что ему стало известно о письме с уведомлением, которое получило DSP Media, где сообщается о намерении ЧжиЁн не продлевать контракт.

Когда ‘Sports Chosun’ связались с отцом ЧжиЁн (Кан Гон Уком), он сообщил им: «Мы отправили письмо на прошлой неделе. Я заранее уведомил DSP Media, что собираюсь его отправить… Полагаю, что даже если наши пути разойдуться, то будет лучше, если отношения останутся хорошими, поэтому предпринял эти шаги.»

Он продолжил: «Прежде чем отправить уведомление, мы неоднократно озвучивали агентству нашу позицию. Представители агентства не дали какого-либо конкретного ответа на уведомление… Честно говоря, когда 14 января DSP Media опубликовали пресс-релиз касательно Николь, мы думали, что в нем также будет информация о ЧжиЁн. Кажется, представители агентства все еще питают какие-то надежды в отношении ЧжиЁн.»

Касательно причин о не возобновлении контракта, отец певицы сказал: «Осуществляя деятельность вместе с KARA, ЧжиЁн пережила трудные времена. За 7 лет было много чего, что она хотела бы сделать, но не могла как маннэ группы… Она все еще очень молода, поэтому много чем хочет заняться. ЧжиЁн посвятила себя обязанностям маннэ KARA, поэтому не могла заняться личной деятельностью или достичь собственной мечты.»

«Конечно, если она продолжит выступать вместе с KARA еще 2-3 года, она заработает много денег, но деньги — это не главное. Думаю, что моя дочь должна заниматься тем, чем действительно хочет, поэтому мы решили уйти из DSP.»

По информации ‘Sports Chosun’, ЧжиЁн склоняется к актерской деятельности и планирует отправиться в США, чтобы брать уроки актерского мастерства и улучшить свой английский.

Когда медиа-издание связалось с DSP Media, чтобы уточнить информацию о письме отца ЧжиЁн, представитель ответил: «До апреля еще очень много времени. На данный момент для приоритетно утрясти вопрос с Николь… Мы встретимся с представителями ЧжиЁн в этом месяце и  будем активно убеждать их.»

источник: allkpop