ПОДЕЛИТЕСЬ

55299002

Ким У Бин признался, что в отличие от своего персонажа из «Наследников«, у него не возникло каких-либо чувств к Пак Син Хе.

7 января в радио-передаче MBC FM4U «2’O Clock Date» гостем был Ким У Бин, который признался: “Если говорить о Пак Син Хе, Кристал и Ким Чжи Вон, то я наиболее уютно себя чувствовал рядом с Пак Син Хе. Я не хочу сказать, что она похожа на парня, но просто с ней было комфортно.”

“Пак Син Хе всегда очень энергична, усердно работает и заботиться об окружающих. Я в ней видел скорее коллегу, нежели женщину,” — продолжил актер. “Но как только начинались съемки, я воспринимал ее как ‘Ын Сан’.”

Ведущая Пак Гён Лим спросила: “Тогда кого из актрис ты воспринимал как девушку?”

“Все актрисы заставляли мужской персонал чувствовать себя счастливыми, но самой популярной из них была Кристал. Многие члены съемочного персонала собирались, чтобы посмотреть на ее игру, а вот когда я снимался, они все куда-то разбредались,” — добавил Ким У Бин со смехом.

Он также сказал: “Если говорить об f(x), то мой идеал девушки — это Кристал, потому что я ее знаю.  Никогда не встречался с другими участницами.”

источник: CJ E&M enewsWorld