ПОДЕЛИТЕСЬ

53816002

Пак Син Хе рассказала о своем актерском кризисе, который она испытала в прошлом.

Во время пресс-конференции, которая состоялась 17 декабря в Синса-дон, Пак Син Хе рассказала: “Если сравнивать себя с ‘Ын Сан’ из «Наследников», то у меня тоже было много волнений и беспокойств в 18 лет. Думаю, именно тогда я переживала актерский кризис. Я просто ненавидела, когда меня называли ‘детской актрисой’ и чувствовала огромное давление.”

“Я хотела естественным образом перейти ко взрослым ролям, но получала лишь негативные комментарии, где утверждалось, что я выгляжу ненатурально, играя роли старших нежели я сама персонажей,” — продолжила актриса.

“Поэтому когда я начала учиться в колледже, то решила сосредоточиться на учебе, вместо актерской игры. Но в то время Го Ара, Ким Бом и Ким Со Ын, которые где-то одного со мной возраста, начали активно участвовать в разнообразных проектах, что заставило меня засомневаться в собственном решении.”

Пак Син Хе затем рассказала, как смогла преодолеть свои сложности. Она поделилась: “Я все больше впадала в отчаяние, появлялись сомнения: меня хоть кто-нибудь пригласит на роль и буду ли я когда-нибудь сниматься снова, — и тогда то я получила предложение сняться в драме «Ты — прекрасен«, где смогла играть вместе с людьми своего возраста и вновь обрести уверенность в себе как актриса.”

источник: CJ E&M enewsWorld