ПОДЕЛИТЕСЬ

 MBLAQ_1386870657_af_org

Прокуратура Южной Кореи  в настоящее время расследуют дела женщин-знаменитостей, которые, возможно, были вовлечены в проституцию.

Прокуратура заявила: «Мы расследуем дело, в котором брокеры вовлечены в организованную проституцию».  12 декабря прокуратура Сувона заявила, что они подозревают большое количество знаменитостей женского пола в оказании сексуальных услуг руководителям компаний и состоятельным мужчинам. Значительное число этих женщин даже сейчас ведут активную деятельность в стране.

Число женщин, вовлеченных в проституцию, приближается к 30, и включает две топ-звезды ‘А’ и ‘В’, которые состоят в браке. Актриса ‘В’ замужем за известной звездой, которая популярна не только в Корее, но и за рубежом. ‘А’это женщина за 30 лет, которая выиграла конкурс Мисс Корея в 90-х годах и затем начала карьеру актрисы.

Прокуратура заявила: «Мы продолжим расследовать дела знаменитостей, клиентов, а также брокера ‘C’, который действовал в качестве агента».

Запрос о выдаче ордера на арест ‘C’ был отклонен за недостатком доказательств, хотя он в настоящее время подозревается в вовлечении в проституцию шести богатых мужчин и известных знаменитостей женского пола. Прокуроры планируют выдать еще один ордер на арест.

Женщина-знаменитость, которая в настоящее время подозревается в проституции, прокомментировала ситуацию. Её агентство заявило в интервью: «У всех знаменитостей, упомянутых в списке, было много проблем в прошлом».

Две знаменитости, которые обвиняются в оказании интимных услуг богатым мужчинам, сказали: «Это правда, что мы встречались с богатыми мужчинами, но мы не занимались проституцией».

JaneAir @ SHOWASIA

©allkpop.com