ПОДЕЛИТЕСЬ

A-Pink-EXO-Suho_1386750536_af_org

После того, как в сети появились аудио-файлы разговора EXO во время онлайн-игры и агентства ответили на слухи, появилась предполагаемая история обмена сообщениями между Сухо из EXO и источником, который опубликовал аудио.

Как упоминалось ранее, в аудио-файлах слышно, как несколько парней и девушек общаются друг с другом, играя в компьютерные игры. Фанаты определили, что мужские голоса принадлежат участникам EXO, в то время как в женских якобы узнавали участниц A Pink. A Cube Entertainment опровергли причастность A Pink к упомянутым файлам, а SM Entertainment признали, что мужские голоса действительно принадлежат EXO.

С тех пор также появилась история обмена сообщениями на предмет утечки аудио-файлов между источником и Сухо.  Она начинается с сообщения ‘Ким Чун Мёна‘, настоящее имя Сухо.

Ознакомьтесь с ней ниже:

Ким Чун Мён (K): Не важно большой или маленький (скандал), ты что, угрожаешь мне? Что именно ты хочешь

Источник (И): Ах, это не угроза… Я опубликовала всего лишь 3 минуты разговора, так что вы ведь не будете подавать на меня в суд или что-то подобное, верно? Я же не опубликовала весь оригинал

K: Так чего же ты хочешь

И: Чего я хочу?? Я сказала, это не угроза, ничего я не хочу.. хахаха… На меня же не подадут в суд, да? Я же не пустила слух или вызвала скандал

K: Хорошо, тогда, пожалуйста, не пиши мне~

И: Я спросила, не будет ли иска, даже если я все опубликую

Suho_1386749783_20131211_exo_chat1

K: Да другие люди не из идол-группы, они не знаменитости, поэтому не причиняй им ущерба

И: A Pink и вы, оппы, там были, так что нельзя сказать, что они не знаменитости.. Там даже есть момент, где вы парни зовете Боми-нуну

K: Так ты написала мне, чтобы узнать, подадут ли на тебя в суд, если ты захочешь опубликовать это

И: Да

K: Они — не A Pink, мы просто сказали Бум или что-то в этом роде, мы имели ввиду ник женщины [в игре].. Не причиняй ущерба другим группам, пожалуйста… И если тебе так уж интересно, то сходи спроси у суда, вместо того, чтобы писать мне.

Многие полагают, что источник, обнародовавший аудио-файлы, это сасэн-фан, которых у EXO, как всем нам известно, предостаточно.

Что вы обо всем этом думаете?

источник: allkpop