ПОДЕЛИТЕСЬ

kahi

4 декабря, после завершения промоушена, казалось, у певицы Кахи  был некоторый конфликт с ее руководством. 5 декабря Кахи опубликовала сообщение, которое вызвало предположения, что у певицы имеется некий конфликт с агентством.

Певица написала в Твиттер:

«Сегодня был конец моего промоушена, и все должны были собраться вместе. Но никто из моего агентства не появился. Поэтому, когда я написала своему менеджеру…

‘Я думала, что внутренняя поддержка с учетом интересов агентства и интересов артистов — одна из обязанностей менеджера. Однако, как я говорила вам раньше, обычно график разной деятельности составляют менеджеры, но я точно не знаю, чем занимается президент, директор и остальная команда. Тем не менее, все сотрудники нашего агентства работают изо всех сил для артистов компании. Поэтому СынСу, чей график был свободен на сегодня, мог бы прийти. Вчера мы уведомили танцевальную команду, команду стилистов и команду визажистов и парикмахеров о месте сбора, которое было запланировано на сегодня, чтобы они были в состоянии сделать это. Сотрудники нашего агентства тоже хотели поехать, но из-за наших графиков мы не смогли сделать этого.’

От моего менеджера пришел ответ, который заставляет меня отдалиться от него.»

kahi-managemen-trouble

Письмо, опубликованное певицей, вызвало вопросы о возможной проблеме между певицей и ее агентством, Pledis Entertainment. В настоящее время все сообщения, связанные с происшествием, были удалены.

Бывший лидер After School, Кахи, покинула группу в июне 2012 и недавно выпустила свой сольный мини-альбом “Who Are You?”.

источник: soompi