ПОДЕЛИТЕСЬ

YoonA_1386343919_af_org

На пресс-конференции Чон Чхан Хван из SM C&C затронул тему о стереотипе ‘драм SM’, в которых певцы SM играют большинство главных ролей. Он также сказал, что посредством драмы ‘Премьер-министр и я‘ с участием ЮнА из Girls’ Generation они надеются избавится от упомянутого ярлыка.

6 декабря Чон Чхан Хван сказал:

«Думаю, когда наша компания начала заниматься производством сериалов, на них нацепили ярлык ‘Драма SM’ . . . Я хочу избавиться от этого стереотипа посредством драмы ‘Премьер-министр и я.’

Я думаю, что существует искаженное представление о том, что в драмах производства SM C&C главные мужскую и женскую роли играют идолы SM Entertainment, а также что целевой аудиторией сериала является молодежь.

Меня даже спрашивали, неужели Глава Ли Су Ман вмешивался и встречался со сценаристами, чтобы они  использовали SM идолов как героев и писали истории для подростков… ‘Премьер-министр и я’ станет тем проектом, который разобьет этот стереотип.

‘Премьер-министр и я’ — это романтическая комедия и семейная драма одновременно… Вероятно, вам будет нравится все больше и больше по мере просмотра… Есть много сильных конкурентов, но мы хотим создать продукт, который будет оцениваться как «Отличная драма» даже спустя несколько лет.

Первый эпизод сериала выйдет 9 декабря!

А когда вы думаете о драме производства SM C&C, приходит ли какая-нибудь конкретная на ум?

источник: allkpop