ПОДЕЛИТЕСЬ

SNSD-I-GOT-A-BOY

Песня Girls’ Generation, “I Got a Boy” расположилась на 5-м месте в списке «Топ 10 песен года«, составленного престижным еженедельным американским журналом «Time«. Журнал «Time» составляет списки «Топ 10….» с 2008 года, распределяя по местам все: начиная с новостей до надписей на футболках.

Журнал «Time» написал о группе и песне: «Южно-корейская группа Girls’ Generation, состоящая из 9 девушек, жутко эффективная захватывающая машина, и главный феномен в Азии, чьи крупнейшие поп-артисты заставляют звучать One Direction и Кэти Перри как авангардисты, чуждые аудитории. Если вам нравятся песни, где делают все одновременно, направляйтесь на YouTube  и посмотрите видео за этот маниакально привлекательный гибрид бабблгама, дабстепа и хард-рока, чей корейский текст смешан с нелепыми английскими фразами (Айо, стоп, позволь мне подавить это иначе)«.

Рейтинг «Time» возглавляет песня Daft Punk Get Lucky”, на 2-м месте расположилась песня “The WireHaim, трек Control” Big Sean при уч. Jay Electronica и Кендрика Ламара находится на 3-м месте,  “Ohm” Yo La Tengo — на 4 месте.

Girls’ Generation также стали обладателями другой международной награды, за музыкальное видео на песню “I Got a Boy”, выиграв «Видео Года» на Церемонии «YouTube Music Awards«, прошедшей в ноябре.

Поздравляем Girls’ Generation!

источник: soompi