ПОДЕЛИТЕСЬ

Crayon-Pop-Deny-Plagiarism-2

После нескольких обвинений в плагиате в прошлом, Crayon Pop снова столкнулись с очередным обвинением, так как новый трек Crayon Pop «Lonely Christmas» подозревается в плагиате.

Японское издание J-CAST News недавно сообщило: “Новый трек Crayon Pop попал под град критики за то, что его начало звучит в точности так же, как начало саундтрека к аниме ‘Люпен III’, известного даже в Корее.”

Японские пользователи сети первыми заметили идентичность вступительной части трека “Kkurismas” (“Lonely Christmas”) с началом музыкальной темы “Люпен III.”

Это стало горячей темой среди онлайн-пользователей Интернета, большинство из которых заявили, что первые десять секунд песен удивительно похожи.

В телефонном разговоре с enews 3 декабря, представитель агентства девушек,  Chrome Entertainment, сообщил: “Композитор песни «Lonely Christmas» сейчас направляется к нам в офис. Мы до нынешнего момента понятия не имели о плагиате части песни и находямся в состоянии растерянности. После встречи с композитором, мы решим, что нам следует сделать:  выпустить официальное заявление компании или же необходимо, чтобы композитор опубликовал официальное извинение.”

Сравните начало треков сами:

«Lonely Christmas»

Саундтрек к «Люпен III»

https://youtu.be/dmWB0IoWXZY

источники: soompi, CJ E&M enewsWorld / nate, nate