ПОДЕЛИТЕСЬ

82717069

Недолго длилась радость от похвальных отзывов троих судей и перехода в следующий раунд для 15-летней Ким Ын Чжу, участницы шоу-кастинга SBS «K-поп Звезда 3», так как пользователи сети требуют ее ухода из шоу.

24 ноября в первом эпизоде шоу Ким Ын Чжу исполнила трек Бейонсе «If I Were a Boy». Ее похвалили судьи за идеальное попадание в ноты, а также зрители за прекрасное исполнение.

Однако, после показа возникла проблема, когда один пользователь, заявивший, что ходит в одну школу с Ким Ын Чжу, написал в секции для комментариев сайта «K-поп Звезда 3» сообщение с требованием исключить Ким Ын Чжу из шоу.

Он написал: “Я хожу в ту же школу, что и Ким Ын Чжу. Во время занятий, она бросается косметическими принадлежностями в одноклассников и нарушает дисциплину в классе. Она носит юбки длинной с ладонь и плюется едой в лица своих друзей, а также совершает иные действия, наносящие ущерб другим людям. Когда нам задали большую домашнюю работу по китайскому языку, она заставила остальных одноклассников сделать ее для нее. Она даже отбирает у людей деньги. Когда ей кто-то не нравится, она созывает около 20 своих подруг, и они избивают того одного человека. Она также пьет и курит. Еще она делает странные вещи, например, публикует фотографии своих кровавых рук после того, как сама себя порежет.”

Пользователь также заявил, что он/она не является прямой жертвой Ким Ын Чжу, но его/ее разъярил сам факт появления Ким Ын Чжу на телевидении и получения похвальных отзывов, в то время как люди, над которыми она издевалась, могут лишь наблюдать за ростом ее популярности. Пользователь сети, однако, не отрицал вокальный талант Ким Ын Чжу и заявил, что та раньше выступала на школьных фестивалях.

Следом за этим сообщением, появились и другие от пользователей, которые заявили, что являются жертвами Ким Ын Чжу и начали приводить доказательства в поддержку своих слов.

Мнение пользователей разделилось, так как одни требуют ухода конкурсантки, тогда как другие заявляют, что этот инцидент не может затмить талант Ким Ын Чжу.

Сотрудники шоу «K-поп Звезда 3» заявили: “Мы на данный момент проверяем информацию о Ким Ын Чжу. Так как это деликатная тема и она очень юная участница, мы будет очень осторожно себя вести в этой ситуации.”

https://youtu.be/6LN9k2pLGKU

источник: CJ E&M enewsWorld