ПОДЕЛИТЕСЬ

boys-over-flowers-630x420

Подвержено, что американская версия самой популярной драмы «Цветочки после ягодок» станет возможной. Новая адаптация будет называться «Между мальчиками и друзьями», начало съемок было запланировано на 7 ноября.

Уже было выпущено 4 версии телеадаптации, созданной на основе манги  Камио Йоко «Hana Yori Dango» (Цветочки после ягодок): «Hana Yori Dango» (японская версия), «Сад падающих звезд» (тайваньская версия), «Давай посмотрим на метеоритный дождь» (китайская версия) и «Цветочки после ягодок» (корейская версия).

В центре пятой версии находится жизнь танцовщицы по имени Зоуи.

”Университет Эллисон является школой, обслуживающей детей из богатых, известных и великосветских семей.  Каждый год , в университете проводится прослушивание, которое позволяет многим талантливым студентам из разных областей быть принятым и получать полную стипендию для обучения в университете. 

Зоуи — танцовщица из семьи среднего класса, получает такую возможность. В первый же день, увидев сцену необычайно жестокого издевательства со стороны лидера школы, она осознает, что все далеко не так прекрасно, как она думала. Настроенная оставаться в стороне и игнорировать ситуацию, она, тем не менее, вынуждена противостоять хулиганам, известным как F4. После серии событий она, в конечном итоге, завоевывает их уважение и любовь лидера, Лиама». 

Фото актеров также было загружено на главный сайт сериала.

boys-before-friends-630x290

А вы ожидаете американскую версию «Между мальчиками и друзьями»?

marusya19@Showasia

©en.korea.com /BBF Series