ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO-sm-entertainment-yg-entertainment-jyp-entertainment_1382970841_af_org

Похоже на то, что большая тройка (SM, YG и JYP Entertainment) в ближайшее время столкнется в яростной борьбе за музыкальный рынок с новым поколением мальчишеских групп.

SM уже опережают в этом соперничестве, так как они уже выпустили хитовую группу EXO. Как сообщалось ранее, EXO вероятно вернутся на музыкальную сцену в ноябре.  Кажется, чтобы потягаться с невероятным успехом и популярностью EXO, YG и JYP решили выпустить свои собственные мужские группы.  Возможно, эти события никак не связаны, и последние два просто решили, что пришло время! В конце-концов, Big Bang дебютировали 7 лет назад, а 2PM — 6!

YG представят дебют новой группы WINNER, которая уже стала несколько популярной и известной благодаря программе на выживание ‘WIN‘. Официально они дебютируют в декабре или январе.

Тем временем, JYP также планирует выпустить новую группу из 7 участников в следующем году. Участники уже были показаны в эпизоде от 13 сентября шоу ‘WIN’, где соревновались со стажерами YG. Они из разных стран — Америки, Канады и Гонкога — и были выбраны через международные кастинги. Хотя они уже какое-то время работают над своей музыкой, названия у группы пока нет.

источник: allkpop