ПОДЕЛИТЕСЬ

yang-hyun-suk_1382712288_af_org

WIN‘ наконец завершился! Поклонники выигравшей команды вовсю празднуют победу своих WINNER, однако расстроенные фанаты проигравших задаются вопросом, что же станет с их любимой командой B?

Что же, перед финальным соревнованием ‘WIN’, глава YG Entertainment, Ян Хён Сок ответил на вопрос, который беспокоил почти всех и каждого.

25 октября на пресс-конференции он сказал: «Я дал обещание общественности, употребив такие слова, как задержка, отсрочка, и — в худшем случае — расформирование по отношению к проигравшей команде. . . Несмотря ни на что, я должен отвечать за свои слова.«

Тем не менее, он уточнил: «Так случилось, что многие люди полагают, будто проигравшая команда покинет YG, но они останутся в агентстве тренироваться дальше с возможностью замены или сохранения участников . . . Сейчас я не могу точно сказать . . . Думаю, мне надо будет еще раз об этом подумать, как только все завершится.«

Чтобы еще больше успокоить сердца поклонников, Ян Хён Сок сказал: «Я думал о том, что вероятно напрасно сделал такую жестокую программу . . . Однако, я не вышвырну проигравших из YG запросто или сделаю их жизнь невыносимой.«

Итак, есть вероятность смены участников в команде, также, возможно, команда В дебютирует в полном составе через какое-то время!

Команда B и их поклонники, безусловно, обрели надежду в словах Ян Хён Сока!

источник: allkpop