ПОДЕЛИТЕСЬ

sm-entertainment_1381159486_af_org

Хотя все три развлекательных компании, SM, JYP и YG, планировали принимать участие в шоу SBSK-поп Звезда 3‘, появились слухи, что SM откажутся от участия.

Хотя SM пока не раскрывают своей официальной позиции в отношении этого вопроса, SBS планируют рассказать все о развлекательном агентстве на пресс-конференции 8-го октября. Они экстренно объявили о проведении пресс-конференции лишь за день до нее, 7-го октября, сказав, что должны сообщить кое-что важное о ‘K-поп Звезде 3.’ Обычно, такого рода мероприятия планируются по меньшей мере за неделю до проведения. Однако, поскольку SBS созвали прессу в такой спешке, многие задаются вопросом, чем же это может быть вызвано.

Как выяснилось, причиной такого неожиданного шага SBS послужили быстро распространяющиеся слухи об уходе SM из шоу.

Если SM действительно не будут участвовать, есть вероятность, что две другие компании, JYP и YG, будут продолжать вести программу.  Также существует возможность того, что другое агентство заменит SM.

‘K-поп Звезда 3’ на данный момент привлекает внимание общественности в связи с вероятностью изменений в составе судейства шоу. Премьера нового сезона передачи запланирована на ноябрь.

Ожидайте дальнейших известий, которые появятся завтра, вместе с нами.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen via Nate