ПОДЕЛИТЕСЬ

kang-seung-yoon-yang-hyun-suk-lee-seung-hoon_1380978309_af_org

Хотя фанаты полюбили обе команды — А и В, Ян Хён Сок напомнил о суровой реальности, сказав, что он действительно расформирует проигравшую в ‘WIN‘ команду.

5-го октября Ян Хён Сок заявил: «Я даю зрителям 100% контроль над судейством для определения команды-победителя в ‘WIN’. Следовать этому решению, не взирая ни на что, и придерживаться обещания — это самое главное. Во время презентации шоу ‘WIN’ я сказал, что победители незамедлительно дебютируют, а проигравшая команда будет расформирована и ее дебют будет отложен. Но как только будет определен победитель, думаю, мне следует распустить проигравшую группу, не смотря ни на что.»

«Конечно, обе команды стали популярны и через программу завоевали много фанатов. Но в соответствии с моим обещанием, данным общественности, проигравшая команда будет немедленно расформирована, как изначально и планировалось в программе.»

YG Entertainment прокомментировали: «Не предвидится никаких изменений в политике компании: проигравшая команда будет распущена, а победитель дебютирует. Сейчас мы не готовы говорить о том, что дальше произойдет со стажерами проигравшей команды.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / OSEN via Naver, Newsen via Nate