ПОДЕЛИТЕСЬ

WIN

Ожидание казалось действительно долгим, и 4 октября наконец была показана вторая битва между стажерами YG Entertainment в программе на выживание ‘WIN‘!

На прошлой неделе команда B выиграла у команды A по мнению судей из BIGBANG и 2NE1.  Однако, команда A смогла завоевать сердца зрителей, получив на 2.74% голосов больше.

На этой неделе, к сожалению, команда A снова осталась ни с чем, так как не смогли произвести такое впечатление на судей, как их соперник — команда B.  Да, команда B снова выиграла! Однако, разница в очках между ними составила лишь 6 баллов, поэтому надежда для команды A все еще жива.

Команда B исполнила и станцевала песню Джастина Бибера «Baby,» получив в общем 260 баллов от судей J.Y. Пака, Юн Чжон Сина и Ли Хён До.

В то время как выступление команды B было милым, веселым и энергичным, команда А исполнила корейскую версию трека  Tamia «Officially Missing You» с более зрелым, притягательным и нежным выступлением. Но они получили всего лишь 254 балла.  J.Y. Пак, оценивший их выступление на 85 баллов, сказал: «Я желал увидеть победу команды A. Это действительно слишком плохо.»  Он также сказал, что из обеих команд рэп Сон Минхо был самым лучшим.

Команда B возможно и выиграла в первом раунде, но на следующей неделе обе команды представят еще одну песню и танец. Что же, у команды А остается шанс вернуться и добыть победу.

Посмотрите выступления!

Голосование второго тура продлится с 11 по 13 октября через портал Daum (50%), видеоигру Fantasy Runners (25%) и сервис мобильных сообщений Kakaotalk (25%).

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com