ПОДЕЛИТЕСЬ

wu-chun-baby

К слову о сюрпризах!

Бывший участник CPOP группы Fahrenheit, У Чунь, сегодня объявил через свой официальный фан-сайт, что стал отцом!

Шокировав всех, особенно после отрицания слуха о романе и ребенке два года назад, Чунь признался, что вместе с возлюбленной, с которой он давно встречается (они вместе с 16-летнего возраста — то есть целых 18 лет вместе!), познал небывалую радость.

У Чунь объявил о своем отцовстве через сайт Chun Zone, рассказав о своей милой дочке: “Да, у меня теперь есть важная роль, которую не купить за деньги… Я — очень счастливый супер папа!”

Возраст его дочери не сообщается, но так как слухи о ребенке возникли 2 года назад, многие подозревают, что это и есть возраст девочки.

Подруга Чуня, что остается для прессы безымянной, описывается как тихая и скромная женщина, которая была ему опорой до и после певческой карьеры. Певец сказал: “Со времен обучения в Австралии* и даже во время моей горькой утраты**… она всегда была рядом, подбадривая и поддерживая меня.”

Чунь также попытался заверить фанатов, что никогда не желал намеренно скрывать свои отношения и ребенка от поклонников, и в начале карьеры даже представил свою девушку кое-кому из индустрии. Он прокомментировал: “Некоторым будет трудно смириться и понять такие новости, и я с пониманием отнесусь к любой вашей реакции на них…. Пожалуйста, поймите и вы мои обстоятельства.”

34-летний Чунь ушел из Fahrenheit в июне 2011 года, желая проводить больше времени со своей семьей. Сейчас артист занимается актерской карьерой.

 kodra @SHOWASIA

©24-7kpop.com/xinmsn

_______________________________________

* — Он получил диплом бакалавра искусств в RMIT University в Мельбурне
** — Его мать скончалась от рака в 2008 году