ПОДЕЛИТЕСЬ

han-geng_1373816349_af_org

Бывший участник Super Junior, Хань Гэн недавно в интервью китайской музыкальной программе рассказал, почему он ушел из группы.

Он озвучил причину, из-за которой он дебютировал: «Самой важной вещью для меня было зарабатывание денег для того, чтобы мои родители жили в комфорте, и это было также самой большой движущей силой«.

Однако, он также столкнулся с несколькими проблемами:

«Я не имел возможности стоять на сцене даже после дебюта. Я был первой иностранной знаменитостью, дебютировавшей в Корее, поэтому правила не были совершенными. Я не мог сниматься в рекламе и не мог участвовать в некоторой деятельности. Было чувство, что я потерял всю надежду. Я плакал, исполняя  ‘Twins‘ с участниками Super Junior. Мое денежное вознаграждение за первый год составило 4 000 юаней (~ 650$)«.

«Я копил деньги, как будто дело касалось жизни или смерти, потому что мое сердце болело, когда я видел страдания моей матери. Хотя я дебютировал в 2005 году, я опять стал новичком в 2008 году, когда ‘Super Junior-M’  дебютировали в Китае. Мне было комфортно в Китае, но в тоже время, я устал от того факта, что корейские участники, с кем занимался деятельностью, не могли разговаривать на китайском. Из-за них у меня болела голова«.

Хань Гэн завершил: «Я хотел быть актером, но они не давали мне никакой актерской работы, хотя другие участники ее получали. Я даже не снимался ни в одной рекламе. Это неудовлетворение продолжало накапливаться, пока не взорвалось. Я взял все мои счета в банке, больничные записи и другое и отправился в адвокатскую контору, чтобы в тайне подготовить исковое заявление против компании. Чтобы компания ничего не заподозрила, я общался с моим менеджером по электронной почте, тайно посещая адвокатскую контору, когда у меня было 2-3 свободных часа после завершения моего графика, и в то время, это было для меня невообразимой вещью«.

Тем не менее, в прошлом фанаты Super Junior были возмущены таким поведением Хань Гэна, из-за того, что, по их мнению, это было некорректно по отношению к другим участникам.

Интернет-пользователи написали: «Говорит, что это было из-за денег». «Он сделал это, потому что стремился к деньгам». «Он должен бы поступать так, потому что не получал достойной оплаты от SM». «Были ли это тоже в случае с H.O.T.?» «Первая иностранная знаменитость? Это не правда?» и «4000 юаней, ему пришлось вытерпеть трудности во время дебюта, чтобы заработать около 700 000 корейских вон». «Он усердно старался избавиться от ярлыка новичка, только чтобы снова дебютировать в качестве новичка». «Такие же вещи послужили причиной, почему распались TVXQ«.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/Kuki News via Nate