ПОДЕЛИТЕСЬ

INFINITE-L_1378862561_af_org

По-видимому, после слухов о романе между L (МёнСу) из INFINITE и ольджан Ким До Ён, многие его фан-сайты временно приостановили свою деятельность.

Один из его фан-сайтов, ‘Master of Affection‘, оставил послание для всех его поклонников на главной странице: «Взяли небольшой перерыв, так как мы неслись, устремившись только вперед. МёнСу, ты говорил, что хотел быть ярким светом? Тогда ты должен защищать себя лучше«.

Другой фан-сайт, ‘Focus L‘, написал: «Всего миг нужен для того, чтобы звезда в небе стала падающей звездой. Еще раз исследуй, чтобы узнать к какой жизни ты пришел«, и затем закрыли фан-сайт.

Другие фан-сайты L, которые временно закрылись, включают ‘L’s Wings,’ ‘Made in L,’ ‘High L,’ ‘PS Lovely,’ и ‘Runaway.’

Тем временем, агентство L, Woollim Entertainment, отрицают какие-либо романтичные отношения между ними, заявляя, что они являются просто друзьями, которые познакомились совсем недавно.

Интернет-пользователи также раскопали твит Ким До Ён, который она выложила всего за день до распространения слухов. Согласно этому твитту от 26 сентября, с которого начались все эти слухи, она и L за день до этого (25 сентября) поругались. В этот день она написала: «Мне не нравятся трУсы«, и теперь интернет-пользователи интересуются, был ли этот твитт адресован L.

20130927_Infinitefansite

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com