ПОДЕЛИТЕСЬ

INFINITE-L_1380229946_af_org

В дополнение ко всем вчерашним известиям о романах знаменитостей, возник слух, что L из INFINITE встречается с ольджан (улззанг) Ким До Ён, известной своим заявлением в шоу tvNMartian Virus‘ о том, что в течении 6 лет она съела 1,2 тонны шоколада.

Девушка недавно написала в твиттере:

«Ты смотришь? Ты больше не карлик! Даже если ты больше не никто, я всегда будут на твоей стороне и не собираюсь меняться. Я буду требовать объяснений, если ты, как обычно невинный, посетишь один из тех нелюбимых тобой клубов или вечеринок, я буду ревновать, если ты будешь тусоваться с другим другом. Однако, мы всегда будем вместе, до конца нашей жизни.  Давай больше никогда не будем так ссориться, как вчера.  Я люблю тебя.«

Хотя в этом сообщении не видно очевидных связей с L, если вы читаете его в переводе, совсем иначе обстоит дело с сообщением на корейском:

.ㅓ 보고있나 더 이상 난쟁이 아닌 애!

잘 것 없어져도 언제나 네 옆에 있어 줄거

 난 변하지 않을거니까 항상 순수한 너라

티나 클럽 같은 데 싫어해서 갔다오면 해

시키고 다른 친구랑 놀면 질투도 하지만

명이 다 할 때까진 쭉 우린 이어져 있을거

. 어제처럼 다신 싸우지 말자. 사랑해

« 보고파 명수야»

Если сложить первые слоги ее предложений, то появится скрытое послание: «ㄴ(L) 보고파 명수야«, что переводится как «L, я скучаю по тебе, Мёнсу« (Мёнсу — это настоящее имя L).  Так как ее твитт привлек много внимания, Ким До Ён объяснила: «Я обращалась к другу,» а затем удалила вышеуказанное сообщение.  Но твитт был сохранен и уже распространился по сети.

Неудивительно, но пользователи уже обнаружили несколько снимков в поддержку теории о романе этих двоих, на которых оба замечены в одинаковых футболках и часах. Также в альбоме INFINITE ‘Thanks To‘ L включил имя ‘До Ён‘ в список людей, которым благодарен.

Конечно же, это все лишь досужие сплетни, и связь между этими двумя может оказаться всего лишь совпадением.  Однако, пользователи продолжают свои исследования и, кажется, не собираются останавливаться, пока не докопаются до правды!

Следите за развитием событий вместе с нами!

Больше снимков с сайта Instiz:

yoo-ji-ahn_1380236298_infinite_l1 yoo-ji-ahn_1380236298_infinite_l2 yoo-ji-ahn_1380236299_infinite_l3

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com