ПОДЕЛИТЕСЬ

 lee-jong-suk-hwang-jung-eum-lee-bo-young-ji-sung_1379640975_af_org

Чжи Сон сказал, что он видел сцену поцелуя его невесты Ли Бо Ён и Ли Чжон Сока в драме «Я слышу твой голос».

Во время трансляции передачи «Счастливы вместе 3» актёр признался: «Я хотел навестить Ли Бо Ён на съемочной площадке, чтобы показать ей свою поддержку. Однако, я решил, что мне не стоит этого делать, потому что они играют влюбленную пару в драме».

Когда Чжи Сона спросили, как он относится к сцене поцелуя, он ответил: «Я с удовольствием смотрел драму  «Я слышу твой голос». Я был так тронут их любовью, что даже прослезился. Но близкие мне люди переживали за меня. Они слали мне текстовые сообщения, спрашивая: «Что ты собираешься делать? Ты в порядке?» Я видел её сцену поцелуя с Ли Чжон Соком. В тот день у Ли Бо Ён не было съемок, поэтому мы смотрели эпизод вместе. Бо Ён сказала мне: «Оппа! Сейчас будет моя сцена поцелуя». Я ответил: «Ох… Ты слишком рано сказала«. Поскольку мы оба актёры, мы с пониманием относимся к этому».

Кроме того, Хван Чжон Ым заявила, что её парню Ким Ён Чжуну, который является певцом, более трудно понять подобные сцены. Она сказала: «Ён Чжун часто злиться на меня. Он говорит: «Почему ты не предупредила меня? Я отвечаю ему: «Извини. Я сообщаю тебе об этом заранее в следующий раз».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com