ПОДЕЛИТЕСЬ

clara_1378792038_af_org

Если вы еще не поняли, Клара своего рода «тренд» в Корее в последнее время. Так как ее популярность все растет, то каждому ее комментарию уделяется огромное внимание со стороны скрупулезных пользователей сети, поэтому не удивительно, что она попала под шквал критики за противоречивые утверждения на разных теле- и радиопрограммах.

Кажется, эта волна возникла на основании недавнего инцидента в шоу ‘Счастливы вместе 3‘, где у зрителей возникло ощущение, что рецепт закуски является личной идеей Клары, а в последствии выяснилось, что это не так.

И хотя девушка и ее агентство извинились и объяснили, что возникло недоразумение, и у Клары не было намерений выдавать чужой рецепт за собственную идею, этого оказалось вполне достаточно, чтобы пользователи начали сомневаться чуть ли не во всех ее утверждениях, сделанных на различных передачах.

Ниже приведены некоторые из несоответствий, на которые указывают пользователи сети, а также объяснения агентства девушки:

1. В ‘Счастливы вместе 3’ Клара упомянула, что никогда не изучала йогу, но смогла без усилий показать несколько сложных поз. Однако, в старых выпусках шоу ‘Singles 2‘ Клара получила несколько указаний от инструктора по йоге, чтобы научиться делать несколько поз. Она также демонстрировала позы йоги в программах ‘Витамин‘ и ‘Reckless Family‘.

Агентство объяснило: «Клара поддерживает свою фигуру частыми походами в спортивно-оздоровительный клуб. Она никогда официально не брала уроков йоги. Когда женщины занимаются в спортклубе, они обычно делают много упражнений для растяжки, повышающие гибкость… Клара также брала подобные уроки, поэтому она смогла без усилий показать несколько поз в шоу ‘Счастливы вместе’, все благодаря ее отличной гибкости. Хотя она получила пару указаний от инструктора по йоге в шоу ‘Singles’, она никогда официально не занималась йогой.»

2. Клара упомянула в передаче Y-STAR ‘God of Food Road‘, что не любит курицу и пиво. Но позже, в шоу SBS’s ‘Cultwo Show‘ она сказала, что действительно обожает курицу и пиво.

Агентство объяснило: «Хотя она любит курицу, она не часто пьет пиво… В ‘Cultwo Show’ она говорила о курице и пиве в широком смысле, и это привело к недоразумению. Она не могла вдаваться в подробности о каждом ингредиенте [курице, пиве] на передаче.»

3. Клара рассказала о своих отношениях с другими знаменитостями, сказав в шоу tvN ‘One in Fantasy‘, что никогда не имела романтических отношений со знаменитостями. Неделю спустя в передаче MBC ‘Радио Звезда‘ рассказала, что ее бывший парень, топ-звезда, был одержим ею.

Агентство объяснило: «Клара вынуждена была скрывать свои прошлые отношения в шоу ‘One in Fantasy’, потому что хотела быть осторожной, так как была первым гостем передачи… кажется, на ‘Радио Звезде’ ее подловили каверзными вопросами умелые ведущие.»

=====

Касательно всего этого сама девушка написала на своей странице в Facebook, сказав, что ее главной целью было повеселить зрителей и слушателей, а не исповедываться.  Она написала: «Я могу понять, если вы скажете, что вам не было интересно, но если вы говорите, что я не была честной . . .«

 «Неужели нечестно говорить, что я люблю курицу и пиво, находясь в компании хороших друзей при хорошей атмосфере, хотя на самом деле я не люблю ни то, ни другое?  Неужели нечестно уметь делать позы из йоги, которым я никогда не училась?  Неужели нечестно сказать, что я не встречалась со знаменитостью лишь потому, что не хотела упоминать моего бывшего звездного парня?«

Она также указала на то, что все еще не привыкла к устоям общества в Южной Корее, но она приложит все усилия, чтобы получше узнать культуру и исправить свое поведение. Она родилась как Клара Ли в Швейцарии, обучалась в Америке, и является англичанкой по национальности.

И наконец она написала: «Вы можете ненавидеть меня. Полагаю, что имеете право на злостные комментарии.  Однако, пожалуйста, не думайте, что я не права, лишь потому что другая.«

Тем не менее, пользователи скептически отнеслись к ее объяснениям, недоумевая, чем отличается ложь в Англии или других странах.

=====

Для тех, кто так еще и не понял, кто такая Клара и откуда взялась, сообщаем: это модель и актриса по имени  Ли Сон Мин. Чувствуя, что ее имя звучит мужеподобно и не подходит ей, она начала пользоваться именем Клара. Девушка стала популярной благодаря передаче ‘Singles‘, где привлекла внимание своим сексуальным образом. Так как ее имя становилось все более популярным, ее попросили сделать первую подачу на бейсбольном матче, с чем она отлично справилась, появившись в узких, обтягивающих легинсах, приковав внимание к своей сексуальной фигуре. После этого она получила много предложение поучаствовать в популярных теле- и радиопрограммах, благодаря которым еще больше увеличила число своих поклонников. Однако помимо этого, Клара также подверглась критике со стороны пользователей после заявлений, что хочет получить признание за актерский талант, а не сексуальный образ, при этом продолжая одеваться в обтягивающие и сексуальные наряды и участвовать в сексуальных фотосессиях.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Asia TodayKuki NewsStar News