ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA-yoon-jong-shin_1378422427_af_org

С момента выхода в эфир последнего эпизода шоу ‘Радио Звезда‘, KARA находятся под перекрестным огнем со стороны зрителей и пользователей, которые жестко критикуют поведение и реакцию девушек на шоу. В ответ на негативные комментарии в отношении девушек один из ведущих шоу, Юн Чжон Син, а также сценарист передачи высказались в их защиту.

Те из вас, кто посещает корейские порталы, вероятно видели, что постоянно выходящие статьи о появлении KARA в шоу ‘Радио Звезда’ входят в раздел самых популярных. Многие пользователи утверждают, что девушки заболели звездной болезнью и потеряли чувство скромности, а их эмоциональные всплески были неуместны, особенно учитывая, что они сами решили прийти на это шоу, прекрасно зная навязчивом и дразнящем формате этой передачи.

Видя огромный шквал критики в отношении девушек, Юн Чжон Син извиняясь написал в твиттере: «Хотя они пришли повеселиться, если все вышло не так хорошо, как они надеялись, то это нормально — расплакаться.. Разве человеческое сердце не так устроено.. Хотя разговоры на ‘Радио Звезде’ обычно ведутся подобным образом, чувства гостей все еще остаются в приоритете.»

«Думаю, что их слезы — это наиболее искренний ответ.. Мы были суровы, как и всегда.. поэтому если кого и проклинать, то это должны быть мы.. Не все могут ответить на наши вопросы со смекалкой и смехом.. Вероятно были затронуты темы, которые причинили в свое время участницами много боли.. Поэтому как одного из самых активных в передаче, это моя вина.. Мне очень жаль ^^»

Один из сценаристов шоу, Ким Тхэ Хи, также высказался в защиту KARA: «Я знаю, что KARA очень вежливы и добры по сравнению с другими девичьими группами, и они милые идолы, которые хорошо справляются на развлекательных шоу! Хотя во время съемок были эмоциональные моменты, они смогли преодолеть их со смехом и сделали все, что было в их силах, поэтому мы очень им благодарны! Не говорите о них плохо! Они красивые и милые девушки».

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen via Nate, Hankyung via Nate, TVReport via Nate