ПОДЕЛИТЕСЬ

gdragon-coup2-550x420

Совершив переворот с первой частью своего альбома ‘Coup D’etat’, G-Dragon вернулся со второй частью!

В первой части певец представил 5 новых треков, а сегодня выпустил дополнительные композиции из второй части,  включая два заглавных трека — «Crooked» и «NILIRIA (версия G-Dragon)«.

Ранее выпущенные треки доминируют в чартах реального времени, поэтому ожидается, что эти тоже присоединяться к ним, особенно учитывая сотрудничество певца с Zion.T и Boyz Noise.

В обзоре billboard.com песня «Crooked» описывается следующим образом:

Хотя трудном поверить, что такая желаемая всеми суперзвезда может испытывать чувство одиночества, “Crooked” раскрывает ранимую сторону GD – песня полна горечи и отчаяния из-за разрушенных отношений. В этой поп-композиции эмоционально разрушенный GD требует (смешивая рэп и пение), чтобы его оставили одного, чтобы он мог провести ночь “человека с изломанной душой,” потому что в конечном итоге он одинок и ему не нужно ничье “сахарное сочувствие”“.

По словам представителя YG, на видеоклип ‘Crooked’ было потрачено в 3-4 раза больше денег, чем на какой-либо клип, выпущенный в YG. GD плакал по настоящему, играя роль в клипе, и сменил 16 костюмов.

Посмотрите видео ниже!

kodra, alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com, vipbigbang.ru