ПОДЕЛИТЕСЬ

kwon-sang-woo_1377574279_af_org

Счастливо женатый актер Квон Сан У оказался в центре скандала о якобы романе между ним и телеведущей Кан Е Бин. Вместо того, чтобы позволить агентству все утрясти, актер лично опубликовал заявление, опровергая смехотворные слухи.

26 августа в своем официальном фан-кафе актер написал: «Я пишу это, так как нахожу абсурдной сплетню о том, что Кан Е Бин и я встречаемся! Я знаю, что в деле замешан кое-кто другой, но это раздражает меня, и поэтому я пишу эти строки… «

«Я могу посмеяться над этим, но что насчет моей семьи и поклонников, что они такого сделали, чтобы заслужить подобное? Хотя я благодарен, что она [Кан Е Бин] в прошлом выбрала меня своим идеалом, я никогда лично с ней не встречался. Я муж Сон Тэ Ён и надежный отец Люка. Пожалуйста, не завидуйте нам.»

Агентство Квон Сан У заявило, что собирается предпринять юридические меры, сказав: «В первую очередь, слухи о нем и Кан Е Бин — ложны. То, что такие беспочвенные слухи подаются как факт через публикации, достойно лишь сожалений. Мы ищем источник этих сплетен и предпримем против него юридические меры, обвиняя в клевете и нанесении ущерба имиджу. Мы также призовем к уголовной ответственности за попытку разрушить счастливую семью.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com /  TV Daily, Newsen via Nate