ПОДЕЛИТЕСЬ

gdragonpink

Принцесса Саудовской Аравии является большой поклонницей G-Dragon-а … другой уровень популярности.

G-Dragon и принцесса Саудовской Аравии обнимались…интернет сошел с ума.

G-Dragon из Big Bang недавно снимал новое музыкальное видео в Лондоне. Даже в Великобритании популярность рэпера является огромной. На съемках собралось множество фанатов, и ходили слухи что среди них была принцесса Саудовской Аравии, которая на тот момент находилась в Лондоне.

В частности, как утверждают фанаты, G-Dragon обнял принцессу. Новость достигла Кореи через социальные сети, стоит только набрать в  поиске  твиттера: «Саудовская принцесса встретила GD», «Принцесса Саудовской Аравии  получила объятия от GD в Лондоне«.

gdragon-saudi-2

Сотрудники  YG, которые были там, пояснили: «Принцесса Саудовской Аравии была девочкой-подростком. Ее сопровождали телохранители, в течении всех трех дней съемок, мы подтверждаем то,  что она действительно была принцессой. Говорили, что G-Dragon поприветствовал ее и обнял«.

Между тем, G-Dragon завершил съемки клипа, и готовится выпустить новый альбом к концу этого месяца.

(Примечание: в корейской статье говориться, что имя принцессы Сара бинт Талал бин Абдель Азиза Аль Сауда, но результаты поиска в гугле утверждают, что ей около 40 лет, так что можно сделать вывод, что это другой человек).

mikamoka@vipbigbang.ru

источник:bigbangupdates.com /Sportsworld / Naver