ПОДЕЛИТЕСЬ

INFINITE_1376063709_af_org

Участники INFINITE близко к сердцу приняли последние новости, так как проронили слезу, говоря о слиянии Woollim Entertainment с SM C&C для образования ‘Woollim Label‘.

Во время выступления на бис на Сеульском концерте 9 августа Сонгю сказал: «Причиной, по которой INFINITE смогли дойти до этой вершины с самых низов, когда мы дебютировали 3 года назад, являются наши поклонники. Мне так многого не хватает, и я всегда чувствую вину перед участниками. Многие люди понимают это [ситуацию] превратно. Команда INFINITE не изменится. Мы подарим вам отличную музыку и будем выпускать замечательные треки. Мне больно слышать, как многие неправильно интерпретируют ситуацию. INFINITE не изменятся.»

СонЁль также сказал: «Мы доверяем решению нашего Главы агентства. Ребята, просто доверьтесь нам и следуйте за нами. Мы воздадим вам столько же, сколько веры вы нам подарите.» Хоя добавил: «Когда мы завершили наше первое мировое турне, многие говорили, что мы потерпели неудачу. Но я верю, что достигнув хоть чего-либо, хоть малой толики, это не неудача. Мы вернемся с новым, более высокого уровня мировым турне.»

УХён начал лить слезы, когда сказал: «Мы не сделали ничего плохого. Мы просто упорно трудились с самого начала, чтобы стать еще лучше. Мы всегда думаем о вас. Не поймите неправильно. INFINITE станут еще лучше. Пожалуйста, ожидайте.» 

СонЧжон также всплакнул, говоря: «Я обрел уверенность в себе благодаря вам. Я так благодарен и надеюсь, что мы всегда будем вместе.» ДонУ сказал: «Я сказал, что подобен дереву дзельквы. Когда вы вообразите нас деревом, то поймете, что мы живы благодаря нашим родителям, нашему подспорью, Woollim Entertainment, что словно вода помогают нам работать/расти, нашим фанатам, подобно солнцу питающим нас энергией. Некоторые могут говорить, что INFINITE — неочень, другие же, что мы очень хороши. Но мы превратились в тех INFINITE, которые становятся еще лучше, как только вы подрезаете нас. Мы станем огромным деревом, под чьей кроной вы сможете отдохнуть.»

L также плача сказал: «Если быть откровенным, то с самого начала у нас ничего не было. Теперь, у нас есть много хороших людей. Даже если мы вернемся к нашим истокам, это не будет плохо. Но человек всегда хочет защитить то, чем обладает. Я не могу представить себя без вас. Все вы так дороги нам.»

INFINITE_1376066302_20130809_infinite INFINITE_1376066302_20130809_infinite2

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Report via Naver