ПОДЕЛИТЕСЬ

Kim-Hyun-Joong_1375373071_af_org

Окунувшись в прохладную воду в жаркую и влажную летнюю погоду, Ким Хён Чжун немного рассказал о своих планах на будущее и SS501 в интервью модному журналу «High Cut».

В специальном видео, которое было выпущено изданием 5 августа Ким Хён Чжун плавает в бассейне, удивляя всех своими навыками пловца.

Он также рассказал, что в детстве получил психологическую травму после просмотра фильма «Челюсти«, из-за чего стал бояться воды. Несмотря на это, он получил лицензию по подводному плаванию, возможно в попытках преодолеть свой страх.

high cut

Я хочу построить коттедж на острове Чеджу и открыть магазин подводного плавания,” — сказал певец о своих планах по достижению 40 лет. “Я не хочу выглядеть защитником окружающей среды, но когда вы смотрите на океан, снаружи он красив, однако внутри он противен. Я хочу собрать подводных пловцов и создать хорошую традицию (культуру), благодаря которой мы сможем чистить океан.”

Во время интервью Ким Хён Чжун затронул будущее SS501.

Я думаю об этом, но в реальности это не легко,” — сказал Ким Хён Чжун. “И фанаты могут начать питать ложные надежды из-за моих необдуманно произнесенных вслух слов. Даже если будут задеты чьи-то чувства, думаю, правильнее будет смотреть на вещи реально.”

Ager @henecia-cis.com

©CJ E&M enewsWorld