ПОДЕЛИТЕСЬ

MBLAQ_1375470435_af_org

MBLAQ попали под огонь критики из-за даты своего тура по Японии.

Участники начали тур по Японии 15-ого августа, и некоторые пользователи Интернета выразили свое недовольство, потому что 15 августа — День освобождения, празднуемый в честь завершения японской оккупации в 1945 году.

J.Tune Camp объяснили: «Мы, конечно, думали о том, что участникам придется выступать в Японии в День освобождения. Мы пытались изменить дату, но не смогли из-за загруженного графика участников».

Агентство добавило: «Когда мы впервые узнали о дате начала тура, даже работники компании настаивали на том, чтобы перенести выступление на другой день. Но с другой стороны, это не настолько проблематично. Так как мы были освобождены от японской оккупации в этот день, именно японские фанаты могут чувствовать себя некомфортно. Пожалуйста, смотрите на это более оптимистично».

Это не первый раз, когда группа сталкивается с подобной ситуацией. В прошлом году участники были раскритикованы за выступление с японской песней «Run» на следующий день после празднования Дня движения за независимость Кореи (в честь провозглашения независимости от колониального господства Японии).

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News, Money Today