ПОДЕЛИТЕСЬ

I Hear Your Voice

Корейская Ассоциация писателей жанра мистики опубликовала официальное заявление, обвиняя производителей драмы SBS «Я слышу твой голос»  в плагиате.

Представитель Ассоциации в интервью enews 25 июля сообщил: «Это правда, что мы отправили официальное уведомление SBS от имени писателя До Чжин Ги, автора книги «The Proof of the Devil» (Доказательство Дьявола). Мы хотим спокойно решить это с SBS. Стараясь не прибегать к закону, мы планируем продолжить поддержку писателя До [Чжин Ги].»

Ассоциация требует у SBS извинений, утверждая, что убийство близнеца, которое было показано в пятом и шестом эпизодах драмы, похоже на инцидент, описанный в коротком рассказе До Чжин Ги «Доказательство Дьявола«, опубликованном в ноябре 2012 года.

В своем требовании Ассоциация заявила: «Мы просим SBS и производственную компанию принести публичные извинения. Мы также просим их внести имя писателя До Чжин Ги и название его работы «Доказательство Дьявола» в начальные и финальные титры драмы.»

Однако, SBS отрицают наличие плагиата, заявляя: «Роман и драма «Я слышу твой голос» имеют схожий момент лишь в появлении близнецов; сами инциденты абсолютно разные.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com