ПОДЕЛИТЕСЬ

68678-1

Многие производственные компании выразили свое недовольство по поводу того, что сценаристка Ким Ын Сук забрала многих актёров в свой предстоящий проект.

Предстоящая драма Ким Ын Сук «Наследники» будет транслироваться в октябре, но уже завершила кастинг актёров. Один из производителей сказал: «Мы понимаем, как она завлекла Ли Мин Хо и Пак Син Хе, но мы не ожидали, что такие восходящие звёзды, как Чхве Чжин Хёк, Чхве Вон Ён, Ким Сон Рён, Ким У Бин, Пак Хён Сик, Кристал, Кан Ха Ныль и Кан Мин Хёк присоединятся к проекту. Недавно мы предложили им роли в других драмах, но они отказались, заявив, что будут сниматься в проекте Ким Ын Сук».

Он добавил: «Это очень впечатляет, что драма, которая выйдет в эфир в октябре, начала кастинг актёров ещё весной. Даже производители драм, которые выйдут в эфир в сентябре, до сих пор не завершили кастинг, но продюсеры драмы, которая выйдет в эфир в октябре, уже нашли всех актёров на главные роли».

Стало известно, что некоторые актёры даже просили Ким Ын Сук утвердить их на роль, независимо от того, сколько им заплатят. Кажется, успех драм «Достоинство джентльмена» и «Тайный сад» побудил актёров согласиться на роль.

Съемки драмы «Наследники» стартуют в сентябре. 

JaneAir @SHOWASIA

©mwave.interest.me