ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ-Junsu-Jaejoong_1374198898_af_org

Как сообщают внутренние источники в музыкальной отрасли, ЧжунСу и ЧжэЧжун из JYJ, возможно, пойдут в армию в конце этого года.

Как вам наверняка известно, эта тема уже обсуждалась много раз ранее. В последний раз СМИ поднимали ее, рассказывая о том, что ЧжэЧжун отложил свой уход в армию в конце 2012 года, но отсрочка снова подходит к концу.

Как заявил внутренний источник, «[ЧжунСу и ЧжэЧжун] в настоящее время выбирают дату с учетом из зарубежных концертов и графиков. Возможно, [они уйдут в армию] в конце этого года, или в январе-феврале следующего года.»

«Учитывая проблемы, связанные с солдатами-знаменитостями, они скорее предпочтут пойти служить как рядовые солдаты. Поскольку уход мужчин-знаменитостей в армию — это крайне больная тема, они оба скорее предпочтут быть рядовыми. Они являются звездами высочайшего уровня и тема [армии] привлекает все больше внимания, поэтому они должны соблюдать крайнюю осторожность.»

Хотя ЧжунСу и ЧжэЧжун уже много раз откладывали свой уход, их возраст все еще позволяет взять отсрочку. Как известно, Ючхон из-за проблем со здоровьем не подлежит службе в регулярных войсках и признан годным лишь для альтернативной службы.

Агентство C-JeS Entertainment по-прежнему придерживается расплывчатых формулировок: «Все участники JYJ планируют пройти службу в армии, служба в армии — очевидная вещь для любого корейского гражданина» , не раскрывая подробностей о конкретных датах.

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com/Kuki News via Nate