ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ-Junsu_1373389096_af_org

ЧжунСу из JYJ (XIA/СИА) и его агентство C-JeS Entertainment были втянуты в спор с LOEN Entertainment, которые сотрудничают с ними для возвращения певца. После жалоб C-JeS посредством прессы, LOEN провели встречу, чтобы обсудить все имеющиеся разногласия, и кажется, обе компании достигли взаимопонимания.

C-JeS Entertainment заявили: «Разногласия с LOEN Entertainment, которые у нас возникли вчера, были утрясены самым наилучшим способом. Минувшей ночью мы встретились с представителями LOEN и получили их официальное подтверждение, что они займутся всей промо-деятельностью СИА, как и обсуждалось ранее.»

«Презентация СИА, которую так долго ждали многие поклонники, будет транслироваться в прямом эфире по MelOnTV. Также онлайн промоушен 2-го студийного альбома СИА был утвержден, поэтому мы сможем распространять музыку и выступления среди всех поклонников таланта СИА.»

«Мы искренне благодарим различные СМИ за проявленный интерес к делам нашего агентства и общественность за оказание поддержки. СИА отплатит за любовь и поддержку релизом второго альбома 15 июля, а также туром по Азии и другой деятельностью.»

Что же, не пропустите возвращение СИА ЧжунСу!!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Chosun