ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ-Junsu_1373389096_af_org

После пресс-релиза C-JeS Entertainment, обвиняющего LOEN Entertainment в изменении условий договоренностей о промоушене ЧжунСу, LOEN Entertainment сообщили собственную позицию.

LOEN Entertainment заявили: «Прямо сейчас мы все еще находимся на стадии обсуждения деталей контракта на промоушен альбома ЧжунСу. Мы пока не подписали контракт, и ничего не подтверждено. Так как ничего не зафиксировано (юридически), мы не можем разглашать детали. Но одна вещь остается неизменной, это то, что статья вышла раньше, чем что-либо было решено окончательно.»

Они добавили: «Лейбл ЧжунСу заявил, что мы прекратили все мероприятия, однако все они все еще продолжаются. На стадии подписания контракта мнения могут кардинально меняться в ту или иную сторону все время, пока длится процесс переговоров. Мы могли это обсуждать и сейчас шокированы их выводами, что мы нарушили договор. Если верить утверждениям C-JeS, то страница о шоу-презентации ЧжунСу на сайте Melon была бы удалена, но она все еще есть и работает нормально. Мы также собираемся опубликовать список имен фанатов, которые были выбраны посетить мероприятие  11 июля, как и планировалось».

===

Однако, C-JeS Entertainemnt ответили: «Мы опубликовали свой пресс-релиз после получения известий за 6 дней до проведения презентации. Мы также сообщили им, что если не получим объяснений, то передадим информацию в прессу. Но нам так и не ответили. LOEN Entertainment заявляют, что мы все еще ведем переговоры и не подписали контракт, но мы открыли пред-заказы и уже имеем поступления средств. Если бы у нас не было контракта, могло ли это все произойти?»

Они добавили: «ЧжунСу занят съемками зарубежной рекламы, а также деятельностью в Таиланде. Он спланировал эту презентацию, чтобы продемонстрировать общественности свой новый творческий образ. Так как он не может свободно появляться на телерадиовещательных каналах, мы подготовили бесплатную презентацию, что показать его новое творчество через Melon TV. Так как лейбл платит за трансляцию, то если Melon TV не будут показывать шоу, у нас нет причин делать его эксклюзивно для клиентов Melon. На данный момент мы попросили LOEN Entertainment дать нам ответ 9 июля. Если ничего не измениться, лейбл пригласит фанатов, а мероприятие для клиентов (Melon) будет отменено.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Report, Newsen