ПОДЕЛИТЕСЬ

Junsu-second-album-teaser

Уже появились препятствия на пути промоушена грядущего альбома Ким ЧжунСу из JYJ.

8 июля C-Jes Entertainment опубликовали содержательный пресс-релиз, в котором сообщили, что были обмануты своим дистрибьютором Loen Entertainment.

C-Jes Entertainment объяснили, что вели переговоры с Loen Entertainment с мая месяца на предмет онлайн и оффлайн распространения продукции, а также другой бизнес-деятельности касательно грядущего второго альбома Ким ЧжунСу «Incredible».

“Тем не менее, минувшим вечером (8 июля), всего за шесть дней до релиза альбома, мы получили уведомление от исполнительной группы Loen о том, что они будут осуществлять лишь онлайн и оффлайн распространение альбома, но отменяют маркетинговый промоушен, согласованный во время последних переговоров.”

В пресс-релизе также сообщается, что C-Jes Entertainment решили провести презентацию альбома Ким ЧжунСу посредством Loen Entertainment вместо онлайн-портала после того, как Loen предложили серию маркетинговых планов касательно продвижения через веб-сайт Melon и мобильные приложения.

До публикации данного пресс-релиза? касательно презентации ЧжунСу сообщалось, что C-Jes Entertainment получили электронное сообщение от Loen Entertainment 3 июля с предложением провести трансляцию презентации через каналы Loen TV и Melon TV. C-Jes Entertainment подтвердили свое согласие.

 30597269

Однако, C-Jes Entertainment получили новое известие о том, что Loen Entertainment будут транслировать презентацию только через Loen TV в связи с решением исполнительной группы.

“Заявление в одностороннем порядке за шесть дней до презентации о том, что она не будет осуществляться через сайт Melon, а лишь транслироваться по Loen TV, несомненно, является актом произвола со стороны более влиятельного партнера,” — сообщили C-Jes Entertainment.

C-Jes Entertainment заявили, что если Loen Entertainment не будут транслировать шоу через канал Melon TV тоже, они не позволят выступать на этом мероприятии приглашенным гостям от Melon. Вместо этого, C-Jes Entertainment сами наберут аудиторию и покажут трансляцию презентации через официальный канал C-Jes.

На завершающей ноте, C-Jes Entertainment сообщили, что JYJ все время находятся под невидимым давлением, и они не пойдут на компромисс с более влиятельными компаниями. C-Jes Entertainment также заявили о намерении подать гражданский иск в Комиссию по справедливой торговле, а также в Уполномоченные органы по правам человека в Корее.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: C-Jes Entertainment