ПОДЕЛИТЕСЬ

20130423_kangdongwon_uaa-600x900

Теперь, когда все уже оставили свои фанатские мечты в отношении Вон Бина и Чо Ин Сона, тысячи корейских женщин, да и со многих уголков мира направили все свое внимание на другое «сокровище общества» Кореи — Кан Дон Вона.

Через Интернет фанаты призывают актера с пронзительным взглядом оставаться холостым, чтобы они могли держаться хоть за какую-то надежду.

Новости от 3 июля о романе «национального Бога» Вон Бина и актрисы Ли На Ён разбили сердца многих фанаток, заставив их отреагировать довольно странным способом.

На фан-страницах и интернет-сообществах по всей сети были оставлены комментарии для близкого друга актера (Вон Бина), Кан Дон Вона, умоляя его остаться «сокровище обществ» для всеобщего любования.

Первоначально это задумывалось как шутка, фраза «Сокровище Общества — Кан Дон Вон» вскоре стала самой запрашиваемой в поиске на портале Daum.

Тенденция продолжается, так как поклонники продолжают писать сообщения, вроде «Теперь, когда Вон Бин и Чо Ин Сон не доступны, все, что нам осталось — это Кан Дон Вон» и «Пожалуйста, Кан Дон Вон, если вы встречаетесь, держите это в тайне!»

«Кан Дон Вон, идите по стопам Джорджа Клуни и останьтесь постоянным холостяком на всю жизнь!» — прокомментировала одна из таких фанаток.

Полушутя и полусерьезно один пользователь даже написал: «Но Вон Бин, Чо Ин Сон и Кан Дон Вон должны передать свои ДНК ради будущего человеческого рода».

Кан Дон Вон пока никак не отреагировал на мольбы своих поклонников, но мы уверены, что он наслаждается положительным и горячим вниманием!

kodra @SHOWASIA

©kpopstarz