ПОДЕЛИТЕСЬ

Se7en_1372211838_af_org

Фан-кафе Se7en‘а, которое еще буквально вчера было полно различных сообщений-поддержки, переживает драматический поворот в отношении к любимому артисту, так как фанаты выражают свое разочарование в певце из-за его его злоупотребления привилегиями солдата-знаменитости.

Некогда верные поклонники выразили свое разочарование на доске объявлений в официальном фан-кафе Se7en’а, ‘FARINELI‘, такими комментариями: «10 лет, что я посвятила Se7en как поклонница, пропали даром», «Это просто разочаровывает. Правосудие должно быть применено», «Он вероятно жалеет об этом. Когда он начал так поступать?», «Стыдно быть фанатом знаменитости, которая посещает места проституток», «Я могу лишь вздыхать из-за всей этой ситуации», «Верни мне почти 10 лет моей жизни», «Мне интересно, он всегда таким был и просто успешно создал нужный имидж, или он просто изменился как личность», «Теперь я даже не могу кому-либо сказать, что я фанатка Se7en», «День рождения Se7en раньше был последними цифрами моего номера телефона. Я собираюсь его сменить», «Как все это могло произойти..», «Сейчас я даже не хочу тратить свой гнев на тебя», и другие.

Как сообщалось ранее, в передаче SBSOn-Site 21‘ был показан репортаж об ‘особых привилегиях’ солдат-знаменитостей, свободно пользующихся мобильными телефонами, выпивающих и т.п.. Se7en и Санчу также находятся под следствием за посещение массажного салона, известного предоставлением сексуальных услуг, поздно ночью. Скандал разгорелся из-за того, что все описанные инциденты произошли во время активного несения воинской службы, а не во время отгулов.

Также сообщается, что перед выходом передачи в эфир, Санчу во время расследования прокомментировал: «Как старший по званию я возьму на себя всю ответственность за эту ситуацию… Это не вина Se7en’а.»

sangchu_1372219561_20130626_se7en_sangchu

Тем не менее, пользователи полагают, что звание Санчу не может служить оправданием, так как Se7en взрослый мужчина, который полностью отдает себе отчет в своих действиях.

Принимая во внимание сложность ситуации, оба агентства — Санчу (YMC Entertainment) и Se7en (YG Entertainment) — хранят молчание. YMC сказали, что не могут давать комментариев, так как все еще не связались с Санчу, в то время как YG Entertainment оборвали все связи с общественностью, даже отложили публикацию обещанного на сегодня фанатам письма от Ян Хён Сока.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Chosun, TVDaily, Sports Chosun, TVReport