ПОДЕЛИТЕСЬ

20120407_mblaq_photobook

После того как комик Им Чун Хёк раскритиковал MBLAQ за их халатное отношение, режиссеры развлекательных шоу высказали свое мнение в защиту группы.

Режиссер шоу KBS 2TV «Бессмертная песня» сказал: «Я не верю слухам, что они работают спустя рукава. Если вы спросите режиссеров других развлекательных шоу, они скажут тоже самое. Никто не работает так усердно как MBLAQ. Кроме этого, это комики являются центром в комедийных программах. Даже в том случае, если гостям чего-то не хватает, работа комиков заключается в том, чтобы восполнить недостаток. Я не могу понять, почему ему нужно было говорить об этом через социальные сети, вместо того, чтобы сказать это на месте«.

Представитель шоу tvN ‘SNL Korea’ сказал тоже самое. ‘SNL Korea’ сказали: «Впервые мы слышим, что кто-то говорит, что MBLAQ  плохо работают на развлекательных шоу. Они работали еще усерднее, чем ведущие, когда принимали участие в SNL. Особенно Ли Чжун, который пришел сразу же после записи ‘M! Countdown’ рано утром 15 июня, прождал Миранду Керр 2 часа, и отлично сыграл свою сценку«.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/TV Report