ПОДЕЛИТЕСЬ

MBLAQ_1371616989_af_org

Небольшой скандал разгорелся после высказывания комедианта Им Чун Хёка в адрес идол-группы MBLAQ.

Сообщение комика в социальной сети стало горячей темой для обсуждений, постепенно распространяясь по сети и достигнув апогея сегодня.

Им Чун Хёк, который состоит в комедийной команде ‘Людям необходим смех — Восходящая звезда‘ написал:

Сегодняшняя запись ‘Rising Star’ была трудной с самого начала.

Теперь я понял, что 2PM приходили, предварительно усердно подготовившись—

Мы не можем этого сделать; нет, мы не будем так делать — [MBLAQ] говорили это еще до начала съемок, и я не знаю, может они не слышали, как мы говорили, что хотим сделать пробный дубль перед началом съемок, или же они просто забыли об этом.

Это было похоже, как бы

на появление суперзвезд…

G.O, тем не менее, работал действительно усердно.

Это лишь мое личное мнение, поэтому если кто-то видел это, высказывайте свой гнев только мне.

После пост был удален, однако успел распространиться по сети, так что J.Tune Camp заявили, что это всего лишь недоразумение.

Один из представителей агентства сообщил: «Они так же усердно работали в этом шоу, как и на музыкальных программах. Думаю, возникло некоторое недоразумение… Не было никаких сспецифических проблем во время записи, да и сами съемки прошли хорошо.. Нам искренне жаль, что возникло что-то подобное.» 

Другой представитель компании добавил: «Описанной ситуации не было… Репетиция должна была пройти в комнате для ожиданий. Участники проследовали на 1 этаж, где расположены гримерки комиков, попросив сделать пробный дубль, однако комедианты заявили, что им удобнее сделать это наверху, поэтому репетиция прошла в комнате ожиданий MBLAQ… Мы сделали все возможное, чтобы принять их пожелания к сведению, и просто делали то, что комики сами пожелали сделать, поэтому никаких проблем не было. Именно поэтому мы искренне шокированы подобными заявлениями… Нам бы нечего было сказать, если бы мы в чем-то провинились или были ленивыми, но как представитель, который на самом деле присутствовал при съемках, я очень шокирован. В действительности все было совсем не так.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star Today, MBN TV, Sports Donga