ПОДЕЛИТЕСЬ

MBLAQ-Lee-Joon_1370899211_af_org

Как выяснилось, Ли Чжун снимает стресс, «общаясь» с плюшевыми медведями.

Об этой странной привычке участник MBLAQ  рассказал в эпизоде шоу ‘Код Битлз 2′ от 10 июня, когда ведущий Так Чжэ Хун спросил Ли Чжуна о его репутации «скряги». Ли Чжун ответил: «Я уже не скряга.» И когда ведущий заметил, что скупость обычно не лечится, Чжун парировал: «У меня явный прогресс.» Они продолжали подкалывать Ли Чжуна, расспрашивая его о недавних покупках.

Наконец он ответил «Недавно я потратил около миллиона вон (ок. 881 долл)«. Ведущий рассмеялся и спросил, была ли это сумма за год или за несколько месяцев. И тут Джуну нашлось чем всех удивить: «Около двух дней. Я купил много плюшевых медведей. Оптом«. Потом он объяснил: «Я обычно справляюсь со стрессом с помощью сна, но в последнее время я не чувствовал себя отдохнувшим, когда просыпался. Я увидел одного из плюшевых медведей, которого мне подарили фанаты, и когда я лег спать с ним, я выспался гораздо лучше. С тех пор как у меня появились медведи, я чувствую, как будто они желают мне хорошего сна, и мне гораздо лучше«.

 Тогда ведущий сказал: «Это немного странно«, а Мир добавил «Когда Ли Чжун приходит домой, первым делом он здоровается со своими плюшевыми медведями«.

altten-a@SHOWASIA

©allkpop.com