ПОДЕЛИТЕСЬ

14209-522g40wsia

Как сообщается в журнале Josei Seven, актриса Мейса Куроки была замечена в холле театра, где идет постановка «May Star Kabuki», в которой принимают участие такие звезды как Итикава, Канкуро Накамура и Катаока, одетой в черный кожаный жакет поверх белого кружевного платья. После этого актеры и Куроки ужинали в модном китайском ресторане в Токио, заранее празднуя ее день рождения.

Тем не менее, актрису не сопровождали ее муж Джин Аканиши и 9-месячная дочь. Пошли слухи, что Аканиши, возможно, сидит с ребенком, пока Куроки развлекается. Однако оппоненты такую возможность отвергают, так как известно, что Аканиши счел эту задачу невыполнимой для себя, потому что не мог отказаться от привычки проводить время с друзьями. Паре даже пришлось вызвать маму Куроки из Окинавы, чтобы было на кого оставлять ребенка. Но сейчас, по видимому, удача отвернулась от Аканиши и ему пришлось стать заботливым отцом, что без сомнения очень ценит Мейса.

Мейса, заказала блюда на вынос для своего мужа и дочери, которые ждали ее дома, и покинула ресторан до полуночи. Учитывая, что она сейчас участвует в двух сериалах: «Сакура Яэ» (NHK) и «TAKE FIVE» (TBS) ей приходится поровну делить свое время между карьерой и семьей. Однако, к счастью,  это не влияет на хорошие отношения пары.

  alteen-a@SHOWASIA
©jpopasia.com