ПОДЕЛИТЕСЬ

B1A4_1370483879_af_org

B1A4 всегда, начиная с самого дебюта, преследовало прозвище ‘бумажные идолы’, и похоже это прозвище не собирается от них отлипать, поскольку даже актер Ли Сон Чжэ предположил, что это имя относится к сорту бумаги.

Во время съемки эпизода ‘Я живу один‘ Ли Сон Чжэ заставил всех рассмеяться, продемонстрировав свое неведение относительно новостей шоу-бизнеса, хотя две его дочери являются ярыми поклонницами идол-групп.

Когда он разговаривал по телефону со своими дочерьми, живущими в Канаде, они затронули тему идолов. Дочь актера заявила, что является фанаткой, сказав «Мне нравится B1A4». Поразмыслив некоторое время над этой информацией и так и не сумев понять, что именно его дочь имеет в виду, Ли Чон Чжэ спросил «B1A4? Это что, бумага для копирования?» (как известно, бумага формата A4 широко используется для печати).

Хотя актер попытался восстановить свою репутацию, упомянув SHINee, известную ему идол-группу, он продолжал называть Ки «Ти», снова вызвав взрыв смеха на съемочной площадке своей неосведомленностью в этой сфере.

alteen-a@SHOWASIA

©allkpop.com