ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ-Junsu_1370040940_af_org

Наконец выяснилось, что пользователь форума популярной игры ArcheAge, переполошивший фанатов демонстрацией своей коллекции роскошных автомобилей, на самом деле не был ЧжунСу. Эту фотографию выложил кто-то из его близких знакомых.

 Синий Lamborghini Aventador, фото которого выложил пользователь под ником Moohwal, привлек много внимания, так как известно, что единственным обладателем Aventador такого цвета в Корее является ЧжунСу. Это заставило фанатов предположить, что под этим ником скрывается сам музыкант.

Но после того как на ЧжунСу обрушился шквал негодования за демонстрацию богатства, пользователь Moohwal быстро отреагировал: «На самом деле я 20-летний студент. Я был так зол, что притворился, что вещи хёна являются моими и даже спорил с другими. Хён любит играть в игры и покупать всякие вещи через мой аккаунт для меня, но у него нет собственного ИД, поэтому он пользуется моим. Из-за этого [происшествия] пострадал ЧжунСу, хотя он здесь совершенно ни при чем«.

 Однако фотография не была выложена совсем уж без ведома ЧжунСу, добавил аноним:  «Я позвонил ЧжунСу-хёну, когда он был на съемках и рассказал ему о случившемся и спросил, могу ли я предоставить доказательства о машине. Я молод и совершил ошибку, сделав то, что не должен был, из-за злости. Я пишу это, надеясь, что мой хён не пострадает от этого«.

alteen-a@SHOWASIA

©allkpop.com/Money Today