ПОДЕЛИТЕСЬ

Seventeen вскоре дебютируют на корейской сцене, и Pledis Entertainment опубликовали фото и данные профиля 3-х из 17 участников!

Так на странице Seventeen на Facebook были представлены участники Чан До Юна, Чхве Хан Соль и Вень Цзюнь Хуэй. Ознакомьтесь с информацией и Вы!

Seventeen_1369714963_20130528_Seventeen_JangDoyoon

Имя: Чан До Юн

Дата рождения: 95.08.31

Группа крови: O

«Это 17-летний парень из Пусана, также известен как мама SEVENTEEN, или ‘DoDo’ — это его прозвище. Он — замечательная личность с красивой улыбкой, также парень стажировался дольше всех в этой группе.»

Песня с которой я себя ассоциирую: Norazo — «Hyung»

«Это песня, которая говорит ‘Жизнь еще не окончена’. Я хочу утешать участников SEVENTEEN, и себя в том числе, этой песней в трудные времена.»

Seventeen_1369714981_20130528_Seventeen_ChweHansol

Имя: Хан Соль Вернон Чхве

Дата рождения: 98.02.18

Группа крови: A

«ХанСоль — 14 летний американец корейского происхождения. У него уникальное чувство юмора, и он на все смотрит совершенно иначе. Парень интересуется модой и является обладателем большой коллекции кепок.»

Песня с которой я себя ассоциирую: Кендрик Ламар — «Now or Never»

«Эта песня заставляет меня продолжать.»

Seventeen_1369714995_20130528_Seventeen_WenJunhui

Имя: Вень Цзюнь Хуэй

Дата рождения: 96.06.10

Группа крови: B

«Вероятно потому, что у него имеется актерский опыт в Китае, Цзюнь Хуэй обладает способность приспосабливаться к обстоятельствам. Он может показаться стеснительным из-за своего не совершенного знания корейского языка, но он очень разумный парень с определенными целями. Его примером для подражания является Джеки Чан, так как тот хорош во всем, и старается быть профессионалом!»

Песня с которой я себя ассоциирую: Beyond — «A Brighter Future»

«Она повествует о важности продолжать стараться, не взирая ни на что. Я переехал в Корею, имея актерский опыт в Китае. Мне 18, и я довольно поздно захотел стать идолом. Это не будет легко, но я знаю, что смогу это сделать!»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com